Пищевое оборудование, подбор, проектирование, монтаж, сервис.

(8652) 43-05-40

Каталог

Пищевое оборудование
Тепловое оборудование
Электромеханическое оборудование
ЗИП Запасные части, инструмент и принадлежности

Коммерческое Предложение для Детских Садов по видеонаблюдению.

Коммерческое Предложение для Детских Садов по видеонаблюдению.

09.03.2016


Видеонаблюдение - одно из основных и самых эффективных средств обеспечения безопасности, обладающее широким спектром реализуемых функций.

Мировой экономический кризис привел к спаду производства, к безработице, и, соответственно, криминализации населения. Поэтому особую актуальность на сегодняшний день приобретает задача обеспечения безопасности частных лиц и их собственности, промышленных и муниципальных объектов и т.п., защита информации так же занимает не последнее место.

И так получилось, что Правительство РФ обязало  Детские сады на установку Систем Видеонаблюдения (см. Постановление Правительства РФ от 25 марта 2015 года № 272) и мы можем Вам помочь решить эту проблему.

Система видеонаблюдения - это система, состоящая из одной или нескольких камер, устройств обработки видеосигналов, устройств отображения информации (мониторов), устройств записи и хранения видеоинформации. Поскольку не существует двух абсолютно одинаковых объектов и задач, всё оборудование и схему установки желательно подбирать индивидуально.

ГК «Изумрудный город» не первый год работает с Детскими Садами и знает их положение, поэтому мы всегда стараемся подобрать самый эффективный и оптимальный вариант,  чтобы сэкономить Ваши время и деньги на монтаж и установку систем.

Мы предлагает камеры видеонаблюдения (аналоговые и сетевые),  видеорегистраторы всех типов, а также видеосерверы, объективы, домофоны, системы освещения, системы оповещения и управления эвакуацией. Монтаж системы видеонаблюдения любого масштаба, уровня сложности и ценовой категории, а также ее техническое обслуживание, ремонт  системы видеонаблюдения, дополнить ее новыми функциональными возможностями, интегрировать ранее установленные аналоговые системы  в IT-инфраструктуру объекта или создать многофункциональный охранный комплекс, где видеонаблюдение является частью общего решения.

Не может возникать и сомнений в том, что видеонаблюдение имеет массу преимуществ. Однако, давайте разберемся, за что именно Вы, платите как заказчик, платите деньги. Плюсов много, их можно разделить на: частное (для квартиры и дома), коммерческое (магазины, склад и т.д.)  и гос. назначения (для школ, детских садов и т.д.).

Это выглядит примерно так:

Гос. Назначение

1) Контроль за детьми – Как написать лучше?

2) Возможность дистанционно родителям следить за детьми

3) Психологический барьер

4) Профилактика 3-х лиц

5) Профилактика правопорядка работников

6) Возможность вернуть утерянные ценности

7) Возможность разобраться в происходящем

8) Превентивный эффект

9) Аналитическая функция

Бытовое

1)Новый уровень безопасности вашего дома

2)Новый уровень безопасности квартиры

3)Контроль домашних

4)Возможность вернуть утерянные ценности

5)Прогрессивная функция

Чтобы создать оптимальную для конкретного случая систему видеонаблюдения необходимо хорошо знать специфику охранного видеонаблюдения и легко ориентироваться во всем многообразии предлагаемого оборудования. Не менее важен качественный монтаж системы видеонаблюдения и грамотное техническое обслуживание всех элементов решения. 

 

Скачать прайс акции Вы можете перейда в нашу группу в Facebook

 

Корзина

Товаров: 0
На сумму:
0,00 р.

Фреон по лучшей цене