Пищевое оборудование, подбор, проектирование, монтаж, сервис.

(8652) 43-05-40

Каталог

Пищевое оборудование
Тепловое оборудование
Электромеханическое оборудование
ЗИП Запасные части, инструмент и принадлежности

В кругу семьи – бизнес – кланы в HoReCa.

В кругу семьи – бизнес – кланы в HoReCa.

12.01.2016


Еда – как символ – символ праздника, любви, настроения, и много другого.  Еда всегда будет ассоциироваться у нас с семьей, с очагом и нашим бытом с того момента, когда люди начали собираться в социальные группы и научились готовить мясо на костре. Прием пищи в кругу семьи стал для нас особой Традицией.

Еда и разнообразные блюда из нее, которые начали появляться, стали играть определенную роль. Так очень талантливые и предприимчивые хозяева стали приглашать в свои дома посторонних людей, готовили и продавали им свои блюда.

И если раньше ограничивались только своей кухней, то прием гостей начал набирать новый оборот и для приема начали отводиться сначала отдельные залы, а потом и целые здания. А рецепты домашней кухни, свои секреты, передавались от отца к сыну.

Ресторанные семейные бизнесы, которые известны во всем мире, начинали с нуля. Иногда доходило до того, что нужно было потратить свои все оставшиеся деньги только ради того чтобы остаться на плаву. Уверенность в себе и в своем успехе позволила пройти долгий путь через «дюны пустыни» и долгий путь для завоевания успеха не только в своей стране, но и во всем Мире.

MсDonalds .

Одна из самых известных и самых крупнейших в мире сетей ресторанов быстрого питания до 2010 года. Компания, которая основана в 1940 году двумя братьями Диком и Маком. К сожалению, назвать этот бизнес можно  едва ли семейным и то с натяжкой. Однако она не стала бы легендарной, если бы у братьев не появилось идеи об открытии ресторана быстрого питания. Именно они являются первооснователями системы фастфуда.

La Risacca

Одна из самых лучших сети ресторанов Милана. Суть данного проекта заключается в том, что сетью управляет не один или два человека из семьи, а то, что во главе каждого заведения стоит отдельная семья. Как и на кухне, так и в администрации трудятся члены из семьи. Политика данного заведения заключается в том, чтобы «укутать» клиента домашним теплом и заботой.  Для наших туристов руководство заведения придумала специально меню на русском языке.

Итальянский ресторан «Томмасо».Семья Кротти.

Покинув навсегда северную Италию в конце 50-х годов, семья Кротти эмигрировала в США. Новым домом для них стал Сан-Франциско. Первым делом после основания на новом месте, семья начала искать варианты для семейного бизнеса, и самое лучшее решение было для них это – семейный ресторан. Ранее ресторан «Томмасо» принадлежал еще одной итальянской семье и Кротти сохранили то, что было создано руками их земляков.

В ресторане «Томмасо» работает «разбавленный» коллектив из 18 человек, 7 – члены семьи Кротти. Кто-то работает на кухне, кто-то занимается бухгалтерия, а кто-то администрированием и приемом гостей.

Подрастающее поколение с радостью перенимает традиции семьи и семейного бизнеса, который радует своих гостей уже 40 лет.

«А’Риччоне»

Еще один из ресторанов Милана и один из самых старых. Основан был данный ресторан 1926 году и изначально как трактир. Когда хозяином ресторана стала семья  Металли в 1953 году (и это был уже ресторан) в нем подавали самые вкусные блюда из рыбы во всей Италии. Успех кухни привел к тому, что с течением определенного времени пришлось переделать все меню и создать новое, полностью рыбным. А’Риччионе стал первым рестораном в северной Италии, в котором подавались исключительно морепродукты.  

За многие годы ресторан полюбился как местным жителям так и туристам из других стран. Изысканное меню, количество блюд покорило в свое время таких знаменитостей как: Челентано, Коппола, Феллини и т.д.

Конец девяностых годов ознаменовался для ресторана сменой владельцев. Теперь им владеют братья Ди Паоло.

В нашей компании «Изумрудный Город»  Вы всегда можете приобрести оборудование для сегмента HoReCa для вашего ресторана, бара, кафе или столовой. Ниши специалисты всегда помогут Вам подобрать необходимое оборудование, сделать проект будущего ресторана, кафе с чистого листа.  

Корзина

Товаров: 0
На сумму:
0,00 р.

Фреон по лучшей цене